Надоело Сонет

Нарцисс расцвёл , тюльпаны затаились .
Зато повсюду маргаритки всех цветов .
Цветочки полевые появились .
И уезжать в Москву я не готов .
 
Погоды обещают улучшенье .
Пока остался только лёгкий ветерок .
Так хочется , чтоб наши опасенья
Не оправдались , раз сейчас такой урок
 
Не нужен безо всякого сомненья .
Уж откровенно надоела чехарда .
И надо наконец принять решенье :
Остаться здесь или уехать . Но куда ?
 
Курорты наши избегаю много лет .
Неужто в самом деле им замены нет ?