Наш климат Сонет

Москва , увы , не Сочи и не Ялта..
Лишь восемь градусов пока у нас .
Вот почему раскроем сразу карты :
Паскудный климат всё - таки у нас .
 
А трёп о потепление глобальном
Невольно вызывает горький смех ,
Поскольку ведь не пахнет им реально ,-
Нашлось немало видимо помех .
 
Но , унывать конечно же не надо .
Мы всё же в средней полосе живём .
И безусловно будем очень рады ,
Когда нас май порадует теплом .
 
Довольны будем , если этим летом
Удастся часто походить раздетым .
 
08.05 . 2021 Граворново