Простой

я хочу написать простой стих,
но выходит сложный.
много букв - приманка,
форма на содержание, как
новостройка - тень на панельку пригвоздит.
Тихо постепенно, оставляя какое то время на простой
В скором счете, утроит синюю сень.
Двор в тени, как в процессе написания неровным почерком - ежедневник.
Воеже дневник, потому, что
именно туда слетятся все бабочки клякс,
убегающие от абстрактного понятия зрелости, одетого в строгий пиджак и бабочку.
Ну что же такое, опять убежали от темы
бесит - сильно,
а избавиться - проблема.
Пробелы, это когда описываешь все оттенки белого,
а суть вообще желтого цвета.
Писали, честно писали.
А чтоб зарыться в суть,
нужно пол метафорок проломать ногами.
Проламешь:
Но, только если он дряхлый.
Или старый, как вариант.
Как вариант для самооправдания
или самокопания
не на огороде, а на грядке.
Так еще и чужой.
Развилка тут одна:
либо из ведра херачишь
сутью
или
Яд в стакане
Расхлебывать который нужно сутками
так еще пробовать наслаждаться виной.