Это нельзя терпеть

Нам гадят все , кто хочет и кто может..
Европа просто сдуру озверела вся .
Вести себя нам надо бы построже
И не заигрывать с мерзавцами за- зря .
 
Российский Крым им не даёт покоя ,
Который странно оказался у хохлов .
И даже финны , с ними глупо спорить.
Нас осуждают . Не хватает право слов ,
 
Чтоб указать всей этой сволоте то место ,
Где ей положено тихонечко сидеть .
Ведь следует давно признаться честно ,
Что эту мразь давно не следует терпеть !
 
Построже с ней вести себя нам надо !
Другого нет разумного расклада .
.....................................................................................
А расхищенье недр нас до добра не доведёт ,
Чего не понимает только явный идиот !