Сияют плечи перламутром...

Сияют плечи перламутром
И белизною нагота.
"Привет, родная! С добрым утром!
Моя земная красота!"
 
А ночь была зеркальной, в звёздах,
И обнажались два крыла,
И во душевных сердцу волнах
Любовь, как роза расцвела.
 
Тела сплетались жгучей страстью.
В объятьях капала слеза.
И два крыла летели к счастью,
В любви кристальной, в небеса.
 
Одесса. 12 мая 2021