Приблизится вечер Галинка Багрецова

Приблизится вечер       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Приблизится вечер
Галинка Багрецова
 
Приблизится вечер - что может быть лучше?
Коктейль мексиканский с обломками стрел.
Вчера эти стрелы так были колючи,
Сегодня проколы гудят не у дел ...
 
Смятенье, объятья и дерзость улыбки,
Свою неприступность так трудно сберечь.
И тянутся руки, не сделать ошибки,
Смущённая шлейка вновь падает с плеч ...
 
И капли застыли, теряясь в бокале,
Зажжённые чувства, как пламенный лёд.
И тает коктейль, куда звёзды упали,
Пусть с ними всё точно так произойдёт ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/05/2021/u/
 
Niko Brao - Испанская гитара
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051107543