ОБСУЖДЕНИЕ типа "знатоков" - (ПЕОН 3-й)

ОБСУЖДЕНИЕ типа "знатоков" - (ПЕОН 3-й)
Современные признания – проблема!
Прозябает независимость в искусстве…
Не помогут хитроумные дилеммы…
Протолкнуть своеобразности в искусство.
 
Понимание отсутствует у многих,
Потому - не долетают излиянья...
Перекрыты демагогами дороги,
И отсутствует в сознаниях слиянье…
 
Не услышаны душевные куплеты,
Генераторы-глушилки вредоносны…
Убивают судьбоносные сюжеты…
Пробиваются в поэзию прохвосты…
2018
PS - Стихотворный размер - Пеон третий - четырёхсложная стопа.
- - ! - - - ! - - - ! –
- - ! - - - ! - - - ! –
Благодарю автора карикатуры, которая была использована по теме к стихотворению!