Я безнадежно старомодный

Я безнадежно старомодный,
Хоть и не стар своей душой.
По доброте своей природной
Я чувствую весь мир большой.
 
Я понимаю новые процессы,
Но по теченью не плыву.
К чему пустые поэтессы,
В груди твои стихи живут.
 
Я безнадежно старомодный,
Сейчас не в теме глубина.
Наверное другой породы,
Те, кто в подушку шепчут имена.