НАВРЯД ЛИ


Каким будет этот день, не знаю.
Я встречу его без тебя, на крыше,
За триста одну секунду до рая,
За высохшее на губах "Ты слышишь?"

Я буду твоей жертвой. Навряд ли
В расправленных крыльях ветер сыграет.
Скатилися вверх, в тучи, капли.
Придумаю для себя клятву маю.

Каким будет этот день, не важно.
Я встречу его без тебя, с чаем.
Амур потерял меткость, мажет.
Пишу на окне пальцем - Скучаю.

04.07.2015.