Мечты в облаках

В стихах мы с тобою везде побывали,
Осталось слетать в облака.
Оставить на время земные печали
И мир посмотреть свысока.
 
Люблю кучевые, в них спрятаться можно,
Да, ноги закинув, лежать.
Представить перину, насколько возможно,
Пушистую чудо-кровать.
 
Смеёшься? Меня сумасшедшей считаешь?
А зря! Захотелось чудес.
Я вижу с улыбкой в ответ мне киваешь
И ты проявил интерес.
 
Невидимый лифт вознесёт нас на небо.
Мы звёзды достанем рукой.
Напиток любви выпьем с облачным хлебом,
Мечтать будем час и другой.