Я примчусь на рассвете

По знакомой дороге заветной мечты
Я приеду в твой город весной на рассвете.
Точно знаю, не ждёшь и среди суеты
Ты меня не найдёшь. Средь людей не заметишь.
 
Я растаю последней снежинкой в руках.
Лучик солнца растопит влюблённое сердце.
И в улыбке твоей на замёрзших губах
Вдруг замечу любви приоткрытую дверцу.
 
Ты мой утренний сон, ты мой берег мечты,
Принц на белом коне и спаситель от скуки.
Может, раньше примчусь, на заре после тьмы,
Телом чувствовать пыл и горячие руки.
 
Путь надежда короткий покажет к тебе,
Солнца луч озарит городскую дорогу.
Я найду верный способ отправить привет,
В дом уютный и светлый явлюсь недотрогой!