Воры

Чувственным ветрам даёшь свободу,
Мой увидев рядом силуэт.
И готов к неведомому взлету,
На любой из поданных ракет.
 
Забывая риски и потери
Между звёзд проложенным путем,
Ты читаешь строчки на портьере,
Что расшиты солнечным лучом.
 
Да мечтам открыв с утра просторы,
Держишь страсть на мысленном ремне.
Мы с тобой бесчувственные воры
Счастье жжем в придуманном огне.