Обители нейтрали.

Нету тьмы и нету света,
Нет добра не существует зла.
Есть обители нейтрали –
Это люди. Мы не знали
Трудов последствия.
Едва ли представляли
Будущее стали, что мы закаляли.
Движимые своим эго,
Запрещенными грехами
Не пользуемся знаниями.
Или используем как сутенеры
Своих проституток, как воры
Лишь бы поиметь с них прибыль,
А не для того что б жить.
Сами себя губим, убиваем,
Одушевляем деньги.
Раздуваем пыль остатков знаний.
Ценить материализм и быть неистовым продажным гением.
Или не быть нормальным. Веяньем
Псевдо свободы  ослеплены,
И демократией, нелепой, возбуждены.
Подчас пред несуществующей проблемой
Теряем лик свой, бросаем руки-плети.
Немой глаголет больше чем тот, кой
Говорит без умолку. Эти люди – умны, но глупы как дети.