Омут

С начала времён, эта истина ясна,
В тихом омуте обитают черти.
Покровитель их, конечно, я сама.
Доведут они тебя до полусмерти.
 
В моём темном закоулке души,
Верной службой мне служат,
Демоны, что сильнее своей госпожи,
В защиту её, они любого задушат.
 
Отыскать ты их там, не спеши.
Выбраться тебе они не помогут.
Утащат, на самое дно. Прикажи!
И они лишь холодно захохочут.
 
Они не терпят, когда их тревожат.
Это ведь значит, я теряю покой.
К моим ногам они всегда возложат,
Душу, покалеченную, моей тьмой.