***

Я снова вспоминаю мрачный сон,
Слова, что выжгли мне в мозгу когда-то
Звенит в ушах, как погребальный звон
Симфония, по имени "Агата"
Моя любовь, мой самый тяжкий крест
В ней мрак ночной и дивный час заката...
Я умер с ним и вместе с ним воскрес
С явлением, по имени "Агата"
 
Эмоций море, океан страстей
И то, что от других привык я прятать
Мне преподносит, с каждым днем мрачней
Событие, по имени "Агата"
Переболит однажды, ну и пусть
Останется лишь привкус горьковатый
Ну, а пока я знаю, что проснусь
С симфонией, по имени "Агата"