Птицы

Там вдалеке солнце садится,
Еще один день подходит к концу,
А в небе кружатся гордые птицы,
Мы здесь, на земле, а они - высоко.
И в воздухе таят мгновения лета,
И скоро они улетят далеко,
И песни свои будут петь уже где-то,
Но также свободно и также легко.