Еще вчера мы жили надеждой

Еще вчера мы жили надеждой
На то, что однажды все будет иначе.
Сегодня серое небо над нами
Смеется, но чаще дождями  плачет…
Уже вчера мы не верили чувствам,
Но сами боялись в этом признаться.
И может, поэтому было так грустно,
Но мы с тобой не хотели сдаваться!
И  черные дни, и белые ночи,
Всю нашу жизнь превращая в игру,
Еще вчера мы ставили точки,
Сегодня давай поставим одну.