Я сегодня немного пьяна

Я сегодня немного пьяна
Не от боли, но и не от счастья.
Я сегодня гуляю одна...
Мне сегодня снова 17.
Я обиду в душе не держу,
Места нет больше в ней для страданий.
Никого ни о чем не прошу,
Ничему не ищу оправданий.
Я сегодня немного больна,
Но дождь освежает мне память.
Под ногами - сплошная тоска,
И собака соседская лает.
Не смеюсь я, но и не грущу
Мне на редкость спокойно и тихо,
Я, наверно, себе все прощу...
Ведь ошибка – хотя бы попытка.
 
Я сегодня немного пьяна
Не от боли, но и не от счастья.
Я сегодня гуляю одна...
Мне сегодня снова 17.
Я обиду в душе не держу,
Места нет больше в ней для страданий.
Никого ни о чем не прошу,
Ничему не ищу оправданий.
Я сегодня немного больна,
Но дождь освежает мне память.
Под ногами - сплошная тоска,
И собака соседская лает.
Не смеюсь я, но и не грущу.
А на сердце спокойно и тихо...
И сегодня я прочь отпущу
Все душевные бури и вихри.