За тех, кто не вернулся с боя...

За тех, кто не вернулся с боя...
Выпьем стоя, за тех кто превратился в тишину,
До Победы не дойдя, всего лишь два шага...
Война..... страшнее нету слова,
Война... как много боли в этом слове
 
Сколько павших в боях, не вернулись с той войны,
Безымянные.... без вести павшие...
Так же птицы поют на земле.... но без них,
вновь сады цветут.... но без них...
 
Давайте выпьем за 9 число.... выпьем стоя....
вспомним тех, кто не вернулся с той войны.,
до победы не дойдя всего лишь два шага..