Я жажду новых приключений

  Я жажду новых приключений, 
Открытий новых,новый поворот 
Событий,полных удивлений, 
И взятие неведомых высот 

Я переполнен чувством страсти, 
Безудержным движением вперёд 
Всё в моих силах,в моей власти, 
Настал для счастья моего черёд 

Передо мной открыты двери, 
Судьба мне,наконец,благоволит 
Так в путь,к своей мечте и цели, 
Во мне дух авантюры говорит 

Теперь всё в жизни будет дельно, 
Теперь всё на яву,а не во сне, 
Пусть то,что было запредельно, 
Ещё на шаг приблизится ко мне...