МНЕ НЕ СПИТСЯ

Подражая Великим !
 
 
По околице бродит Весна -
Рукодельных делов мастерица.
Вяжет шарф из бессонниц она,
Мне не спится,мне не спится.
 
 
Припев:
 
Полетаем с тобою , Судьба,
Мы две ранние , певчие птицы.
Призываю к ответу себя,
Мне не спится, мне не спится.
 
 
Отплясали метели в садах,
Счастья ищет там ныне синица.
Хорошо поутру бы туда,
Мне не спится , мне не спится.
 
 
Припев:
 
 
Вяжет золотом пряжу Луна --
Неземного раздолья царица.
Что-то Ночь , как дорога длинна,
Мне не спится , мне не спится.
 
 
Припев:
 
 
Откупорю бутылку вина,
Станут ближе Рассвета границы.
Есть немного твоя в том вина,
Мне не спится, мне не спится.
 
 
Припев:
 
 
Оголённого Сердца струна
Тишину рвёт опять на крупицы.
Твой покой не впервой охранять,
Мне не спится, мне не спится!
 
 
Припев: