ДА,Я ПОЭТ...

Союшка: «Вы поэт, и Вам нечем заняться»
 
Да,я поэт, и потому люблю,
что нет других занятий,
признанья тороплю
в череде проклятий.
 
Любовь и страсть переплелись
в клубке сомнений,
любимая,мне улыбнись,
ведь, я твой добрый гений.
 
гений любви,что безответна,
сжигает все вокруг,
Ваша любоаь едва заметна,
где я,всего лишь, милый друг.
 
Видать,любовь Вам не к лицу,
гореть,подобно свечке,
спасибо,матери,отцу,
сверчку,притихшему за печкой.
 
богоугоден был их труд,
мои всенощные моленья,
дьявол со мною нынче крут,
толкает в омуты забвенья.