ЛИХОЙ КАПИТАН

ЛИХОЙ КАПИТАН
Вы коснулись струн души
недоступных многим,
сердце просит- не спеши,
погляди под ноги!
 
Под ногой морской песок,
а порою галька,
так и просится стишок,
теплых слов не жалко!
 
А вдали горит маяк
жаркими лучами,
у руля лихой моряк,
что же будет с нами!
 
Умоляю ветер- дуй,
наполняй наш парус!
пусть я буду обалдуй,
но девчонкам нравлюсь!