Ну, кто вы мне?

Ну, кто вы мне... Ну, кто вам я...
Озябшего ручья журчание?
Перешагнувшие края,
Брюзжащих зим в недомогание...
Лебяжий пух пророс травой.
Безмолвный лес, синичек гамом.
Закат пунцовый, немотой
Стекает, дьявольским бальзамом...
И впрок пронзает острота.
Искра влюбиться, шагнуть в пропасть.
Сама не страшна высота.
Боязнь упасть, страх напороться.
На тонкокожих берегах
Вершим не сношенные жизни,
Спиною чувствуя , в потьмах,
Флюидные ночные хрипы...
Переплетение ветвей,
Струящихся под ветром, в пущах,
Как судьбы множества людей,
Перемудривших перепутья.
Просроченный водоворот,
Несёт с немилосердной силой,
Подхлёстывая кровоток
В неотвратимости застылой...
Ну, кто вам я? Ну, кто вы мне?
Неровное от дум молчание...
Дар легкокрылый в полусне..?
Запрятанное придыхание?
Тональность судит красотой.
Ждёт скрупулёзно одночасье,
Где одиночество могло,
Задолженностью уткнуться в счастье...