А я уйду!!!!! А я взлечу!!!!!! Взберусь на гору!!!!!!!!!!

А я устала от стихов дурацких!!!
Я пережду!!!Я отдохну!!!!!Я - ухожу!!!!!!!
Не разбираюсь я в стихах ! И в братских
Я строки вражеские нахожу!!!!!!
 
А я уйду!!!!! А я взлечу!!!!!! Взберусь на гору!!!!!!!!!!
Я в стужу лютую остыну хоть чуть-чуть!!!!!
Не надо мне не нежных переборов!
Ни даже флейты ! Убегает суть
 
И времени, и жизни , и судилищ!!!!!!
И сна! и песен!! праздников! еды!
Мне б до двери дойти святых училищ,
Чтоб отвели дороги от беды...
 
А я Учителя восславлю фейерверком
Пресветлых слов и празднеством судьбы!!!!!!
Я слышу кто-то говорит мне - Верь -ка...
Но я не верю в казусы мольбы!!!!!!!
 
Хватай же флаг!!! Сворачивай с дороги!!!!!!!
Взлетай над лесом в горние миры!
Гляди! как отпадают твои роги!
Сознаний загораются шары!!!!!!
 
Любовь моя в груди горит, как солнце!!!!!
Во всем тебя я вижу, как фантом!!!!!!
Я из тарелки выгляну в оконце,
Чтобы увидеть бывший земной дом!!!!!!!!
 
Я солнца свет на месте сердца вижу!!!!!!
И он горит негаснущей звездой!!!!!!!
Язык мой Амриту с ладоней Бога лижет...
А ум стихам диктует всякий вздор!!!!!!!!!!
 
10.05.2021г.
920