Любовь накрыла тень.

Пора вернуться к прежней битве.
Воскресни дух, а плоть усни!
А. Блок.
Всё туже путы мира.
Проблемы, морок дня.
И не сыграть на лире.
Остыла для меня.
 
И я почти на грани.
Где дальше ничего.
Одна борьба в тумане
Вздыхаю глубоко.
 
Прости, что так немило
судьба разводит нас.
И грустная картина
Твоих печальных глаз.
 
Ещё ласкает ветер.
Восемь ночей до дня,
когда в году приметил
местечко у огня.
 
Пускай он вечно будет
любимый нами день.
А мы пойдём по будням.
Любовь накрыла тень.
 
12. 5. 2021 г.