Хочу, чтоб счастлива была.

Хочу, чтоб счастлива была.
Пусть не со мной, я так далёко.
И жизни новая стезя
дарила звёзды синеокой.
 
И верю, будет хорошо.
Болезнь отступит и невзгоды.
И кто-то главный, есть ещё,
укроет плечи в непогоду.
 
Посмотрит нежно, всё поймёт,
что нужно млечному созданью.
И никогда он не соврёт
даря плеяды мирозданья..
 
А я в своём аду сгорю.
Всё горячей, сжигают муки.
И лишь последнее ,,люблю,,
на крае держит у разлуки.
 
Смотрю привычно в облака.
Но хмурится сегодня, серо.
И дождь в отливах у окна
выводит гаммы неумело.
 
12. 5. 2021 г.