Да или нет

Песни слагаются,
Сны не кончаются,
Розовым будет рассвет.
С веткой сиреневой
Майско-апрелевой
Всё повторяется –
Да или нет?
 
Было ли... Сбудется...
Звонкие улицы
Брызжут цветеньем в ответ.
Тёплые грозы ли,
Женские слёзы ли...
Всё повторяется –
Да или нет?
 
Сердце не кается,
Время прощается,
Память – подарков букет.
С присными мыслями,
Свадьбами, тризнами
Всё повторяется –
Да или нет?
 
Ты не загадывай,
Карт не раскладывай,
Прозу напишет поэт.
Солнечным вечером
Счастье вдруг встречу я.
Всё повторяется –
Да или нет?