Нежность

Нежность
Я утром тебе нежность подарю,
Лучиком солнца ласково играя,
Ну как же сильно я тебя люблю!
Шепчу на ушко, крепко обнимая...
 
Целую каждый пальчик на руке,
И к каждой клеточке так нежно прикасаюсь...
И много страсти отдаю тебе,
Тобой одним я в мыслях наслаждаюсь...
 
Я лёгким ветром трону волосы твои,
И губ коснусь я бархатной малиной,
Мечтаю так о сказке на двоих,
Чай для тебя готовя с цедрой апельсина...
 
Пусть день твой будет лёгким и живым,
Пусть твои глазки светятся от счастья!
Когда приходишь ты задумчивым, смурным
В моей душе главенствуют ненастья...
 
Ты для меня так близок и... далёк,
Я все ещё являюсь пленницей твоею...
Пока любви моей пылает огонёк,
Тебя всегда пойму и отогрею...!
 
 
Фото из интернета