ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ О НАС...

Вселенная всегда заботится о нас
Прикосновеньем рук, прикосновеньем глаз.
Объятьями любимого, друзей
Или толпой смеющихся детей.
 
Через улыбку встречного, слова.
Через вниманье чье- то и заботу.
Вселенная с тобою говорит всегда
Чрез каждого живущего Душою.
 
Лик проявляя свой в тот самый миг,
Когда вдруг пламенем любви охватит сердце
И два становятся одним…
Сияньем этим неземным.