Мы постоянно выбираем...

Мы постоянно выбираем куда идти
Туда ль, сюда.
Кого нам слушать друга, ламу,
Соседа, всех вокруг, рекламу
Иль прежде все-таки себя.
Все в жизни нашей- это выбор.
Ты сам центрируешься в том,
Что тебе хочется, что ближе,
Или не хочется потом…
Ты привлекаешь это в жизнь,
Энергией своей питая.
Ты постоянно отдаешь
Энергию от взгляда, слов.
Взамен приобретая то,
на чем внимание твое..
О чем читаешь, говоришь,
С чем споришь, от чего бежишь
Ты в жизни получаешь то,
На чем центрирован умом.
Ты привлекаешь это в жизнь
Любовь, семью, успех, престиж.
О чем ты думаешь всегда.
Чем мысль твоя наполнена.
Что чувствуешь внутри при этом,
Тем наполняешь жизнь свою.
 
Когда же ты умом свободен
Относишься ко всем легко
К тому что есть и что пришло.
И зная, что все проходяще…
Спокойно принимаешь все
Без осуждения и страха,
А просто с верой : « Все во благо!»
И не зациклившись на том,
Живешь в согласье с Новым днем.