КРАСОТА!

А вокруг такая Красота!
Шелест трав и аромат цветов.
Легким ветерком колышется листва
Овивая с нежностью мир мой.
 
Дышит вечером земля прохладой,
Все живое наполняя благом.
Отошла уже дневная суета.
В мир сошла неспешность. Красота!
 
Ну разве можно было без Любви
Создать всю эту Красоту Земли?!
Во всем Любовь-
В мгновенье каждом,
Где телефонов нет и СМИ,
где затихает ум и замирает сердце
от невероятной Красоты!