название, которое не оценят

не могу я тебя отпустить
ты пойми, не хочу быть одна
обещал мне и в дождь, и в метель,
а на деле опять, как всегда
 
я не чувствую ни любви,
ни тепла, доброты и надежды
одинокий свет белой луны
освещал мои волосы нежно
 
разлюбила, любила, ждала
помоги разобраться мне в чувствах
без тебя я опять не смогла
потому на душе так пусто
 
не могу я тебя отпустить
ты пойми, не хочу быть одна
без тебя больше не жить
и теперь мы с тобой навсегда
 
к черту всех, друзья и родные
про меня забыли давно
только делая вид, звонили
ну и звали для вида в кино
 
я ночами опять не сплю
не могу я спокойно работать
но когда ты прижмешься к плечу
я с тобой и в огонь, и в воду