Нет любви безумий совершенства Галинка Багрецова Алексей Захарченко СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ
Аудиозапись
Алексей Захарченко
СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ
Будешь зацелованная мною
Сладко, до безумья, лишь увижу
Я тебя и под своей рукою
Шум биенья сердца вновь услышу.
Мраком заверну в объятья шали
И дыханием тебя согрею нежно,
Унесу в заоблачные дали,
Чтобы там парила безмятежно.
И когда вернётся на рассвете
К нам сознанье и разбудят птицы,
Самыми прекрасными на свете
Станут слёзы счастья на ресницах.
11.05.2021
*****
Нет любви безумий совершенства
Галинка Багрецова
Ночь пройдёт, её прогонят птицы,
Сноп лучей зашевелиться в шторах,
Заласкает впопыхах ресницы,
Будет слышен рядом каждый щорох.
Твои губы, стосковавшись с ночи,
Алых уст застенчиво коснутся.
Ярким светом засияют очи,
Вздрогнут щёчки - розовые блюдца.
Теплоты и нежного блаженства,
Обретут полночные желанья,
Нет любви безумий совершенства,
На заре встречать твои лобзанья ...
--------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/05/2021/u/
Cafe Del Mar - In My Heart
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051106026