Скрипачка

Скрипачка
 
Под небом девочка скрипачка,
Играла музыку весны.
И наполняя душу краской ,
Давала крыльям высоты.
 
А крылья приближались к небу,
На звук, той скрипки у окна.
И время близелось к рассвету ,
И гасла в небе белая луна.
 
Ту скрипку мог я слушать вечно,
Милодию несущая весну.
И время шло, так скоротечно,
Но был у скрипки я в плену.
 
Но время,не щадила скрипку,
Закрыла девочка окно.
Она оставила улыбку,
И стало вдруг опять светло.
 
Автор: Сазонов Александр
 
(svetla4ok)