женщине

женщине
ЖЕНЩИНЕ.
Много о женщине сказано слов.
Много рассказов, поэм и стихов.
Строчки любви и мечтания грёзы.
Строки разлук, расставания, слёзы.
 
Но, всё-таки лучшее отдано ей.
И оды возвышены, тоже о ней!
Ей дарятся лучшие в мире цветы,
Богине весны неземной красоты!
 
И солнце встаёт и всегда первый свет
Пошлёт ей в окошко утра привет.
Началом всему она рождена.
Быть самой счастливой на свете должна.
 
Должна быть всех ярче и краше, светлей!
Нарядной, возвышенной, сердцем милей.
Гордою, сильною, самою славною,
И очень любимою, это ведь главное.
 
Сиянье луны, шум прибоя, улыбки
И пожелания с лучшей открытки.
Будь наяву и во сне и в мечте,
Самая нужная ты на земле!
8ч.утра12.03.2021г.