За Родину!!!

Не надо нам войны проклятой,
Довольно горя и смертей!!!
Пусть служат Родине ребята
На радость, счастье матерей.
 
Войны дороги не коснуться,
Пусть обойдут наш дивный край.
Чтоб утром ранненько проснуться
И ощутить весь мирный рай.
 
Всех провокаторов на мыло,
Пусть моют злые языки.
Оставим в прошлом, как там было,
Чтоб жить без горя и тоски.
 
Не отдадим края родные,
Отцы и деды где легли.
Чтоб в мире, счастье люди жили
И без боязни спать могли.
 
За них сегодня мы радеем,
За всех, кто Родине помог.
Враги, чтоб, голову не смели
Засунуть за чужой порог.
 
Спасибо всем!!! Кто своей грудью
От пуль детишек защищал.
Чтоб жили дальше наши люди,
Солдат - За Родину!!! - кричал.