Награда каждый день с тобой...

Пусть холод за окном иль вьюга;
В сердцах у нас тепло и свет...
Ведь мы не можем друг без друга
И тебя лучше в мире нет !!!
 
И если даже дождь , ненастье;
Для нас хорош прогноз любой...
Вся жизнь с тобой сплошное счастье,
Награда каждый день с тобой !!!
 
Пусть наши дни подольше длятся,
Мы повторяем вновь и вновь
И пусть глаза наши искрятся;
Поможет в этом нам любовь !!!