Мир спасавшим земной поклон...

По земле вновь идёт весна;
Так-же аист на крыше хаты...
Только в памяти нашей война,
Что закончилась в мае когда-то...
 
И опять запоют соловьи;
Ну а мне почему-то взгрустнулось...
Нету в нашей стране семьи,
Той которой война не коснулась...
 
Век двадцатый безумных идей;
Призрак дьявола шёл по планете...
Миллионы погибли людей;
Почему и за что, кто ответит ?
 
Пусть звучит колокольный звон;
Видно время не лечит раны !?
Мир спасавшим земной поклон !!!
И подольше вам жить ветераны !!!