Все что было не наши Победы...

Наши деды о счастье мечтали
И мечты были их велики !
Были люди те точно из стали,
А сейчас в основном из трухи...
 
И не тем мы кричим лживо:"Любо!"
Кого выберут нам всё равно...
Сверху видимость что кора дуба,
А внутри всё уж сгнило давно...
 
Всё что было не наши Победы;
Лишь твердим что не наша вина .
Если б мы так мечтали, как деды;
То была бы другая страна !!!