= МНЕ В ТВОЕЙ РУБАШКЕ =

Мне в твоей рубашке чуть теплей.
Так уютно и заря прекрасней. 
Красные аккорды снегирей 
Ветви под окном упрямо красят. 

Твой, сегодня в восемь, самолёт 
Унесёт частичку нашей ночи. 
Поклянись, что ты письмо прочтёшь 
Там, где облака нам станут почтой. 

Я ж твою рубашку сохраню 
Памятью прощания и встречи. 
Слёзы подарю календарю, 
Чёрной датой он меня излечит. 

Ты сейчас тихонько соберись, 
Не прощайся, так наверно лучше.
На дорожку молча оглянись,
Обещаньями меня не мучай.
01.04.2013.