ПОЧЕРК

Разгадать так спешишь загадку, 
Что готов по ночам не спать. 
Аромат её тонкий, сладкий 
Меж ветвей в зимнем парке искать. 
Ты не видел её улыбки, 
Глаз таинственных дивный цвет. 
Только строк берег странно зыбкий 
Из ракушек слагает свет. 
Ты же знал её, знаешь точно 
И читал отраженье души. 
Так знаком до безумия почерк 
Переливами птиц во ржи. 
Вот и бъёшся о стену тайны, 
Рассекая о рифмы лоб 
От неведенья в предыханьи
Ускользающих в воздух строк.

02.04.2013.