Карточный домик

Карточный домик
Сложился наш карточный домик,
За что нам такое, скажи?
В гру́ду из горя  и ко́лик.
Видно мы только пажи́
 
Нашей судьбы  поневоле.
Пра́вит здесь кто-то другой.
Вдруг  ты ушёл ... , и  от боли
Нерв натянулся струной.
 
Мы строили домик годами
Я*  дама была, ты- валет.
И счастье жило́  вместе с нами.
Теперь того домика нет...
 
          * - это моя ЛГ