= ПОЛУ =

И опять полпути.
Взрыв.
Полу взгляд, полу бред 
В цвет. 
Перезревшим нутром слив 
Истекать на шипы бед. 

Обнимая фонарный столб 
Локти в крошево, 
Губы вдрызг.

К понедельнику быть чтоб
В преисподней души.
Стриптиз.
В низ.
По лестнице с леденцом.

Отрубить полу вздох.
Тесак 
Затупился 
О камень ран.
Я с постели встаю, - это знак -
Надо выключить с бредом 
Кран.
02.04.2013.