МИГ
Быть может счастье - это только миг.
Одно мгновенье дуновенья ветра.
Искать среди опавших дней ответы
Кроить из очертанья радуг стих.
Быть может это только вздох, и вот вам...
На выдохе теряем, как перчатку
Оставленную на прилавке взяткой
Отёкшим от похмелья продавцам.
Одно мгновенье птицею в руках,
Испитое до дна хмельное зелье,
Но как же долго ластишься в похмелье
И возвращаешься назад во снах.
02.04.2013.