Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
худ. Владимир Любаров. Ангел-хранитель, 2021
Ангела - хранителя
Так уже стряслось,
На деревню к дедушке
Отвезти пришлось.
 
За детьми ухаживал
Не берегся видно,
День и ночь присматривал
- Заболел ковидом.
 
Поит дед мальчонку
Молоком парным,
Возиться с внученком
Со своим, родным.
 
Словно пух на землю
Падает снежок
Носит внучка бережно
Ангел - старичок.
 
И для этой пары
Нет милее мест,
С колокольни старой
Слышен благовест.