ПРОШЛОЕ
Арифметика чувств одеждой
На пол...
Быть подчеркнуто вежливым,
Приторно сладким.
Распуская павлиний хвост,
Упиваясь своим величием
В канители завядших роз
Находить и терять
Обличие.
До неприличия
Быть вежливым.
По головам к певчему.
Без остановок
Манерно...
Касательно...
Отирая пот на висках
Полотенцем новеньким, вафельным...
Покупать, продавать прошлое
Поношенное за грошево.
Дёшево.
И опять в номерах
Стессово
Раздевать полуголое
Месиво.
03.04.2013.