этот мир

этот мир
ЭТОТ МИР.
Я упала в траву не помятую.
И смотрела на этот закат.
На картину, краской богатую,
Что так нежила сердце и взгляд!
 
Я смотрела, как солнце лучистое,
Потихоньку гасило лучи.
Покрывало росой серебристою
Дорогие владенья свои.
 
Куст сирени в объятии заката,
Гроздья пены в весеннем цвету!
И нежнее ведь нет аромата,
Утопаю в пахучем бреду!
 
Я лежала в траве не помятой,
А вокруг расцветала весна.
Своей силой, ничем не объятой,
Наполняла любовью сердца!
 
Этот мир, что так искренне нежен.
Очень хрупкий, как звон хрусталя.
Он и близок, и он же безбрежен,
Не любить его просто нельзя!
5ч.дня2.05.2021г.