ангел улетел

ангел улетел
АНГЕЛ УЛЕТЕЛ.
Любил ли я её? Да, я не знаю.
Я просто жизнью с нею наслаждался.
И не одна она была такая.
Легко встречал других и расставался.
 
Меня прельщали складки, кружева,
И ароматы разные духов.
В дымке любви и в буре виража
Я распылялся в изобилии слов
 
Она ночами приходила в сети снов.
Но к вечеру я забывался снова.
Ведь жизнь свободна лучше без оков.
Я возвращался вновь к своим знакомым.
 
Я мимо пробегал и, как всегда,
Читал упрёк в её глазах бездонных.
И вдруг она исчезла без следа,
Оставив тайны мне ночей бессонных.
 
И понял я: её ведь я любил!
И, вместе с ней себя я потерял.
Её душой, как ангелом храним.
Но ангел улетел, я опоздал!
6ч.еч.2.05.2021г.
 
 
.