уходит день

уходит день
УХОДИТ ДЕНЬ.
Пусть будет наступивший нынче день
На предыдущий чуточку похожий.
Пусть не мешает этому дню тень,
Прожитый день счастливо подытожить.
 
Пускай курлычут в небе журавли,
Уходит лето, наступает осень.
И где-то серой дымкою вдали
Туманами укрылась леса проседь.
 
День прожит, хорошо ли, плохо.
Уносит с собой нежность и печаль.
Своею яркостью и суматохой
Уходит в вечность безвозвратно вдаль.
 
Он не вернется и не будет так, как прежде.
Придёт другой на смену, он иной.
Подарит нам букет надежды
И, вслед за этим днем покинет нас с тобой.
7ч.утра19.08.2019г.